※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大阪万博のパビリオンで赤ちゃんにもオススメなのはありますか?第一候補はクエートで、それ以外はいろいろ見たけど悩んでます💦

大阪万博のパビリオンで赤ちゃんにもオススメなのはありますか?第一候補はクエートで、それ以外はいろいろ見たけど悩んでます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

フランス気になってる+ベビーカー優先レーンがあるみたいで絶対行こうと思ってます😊👌🏻

はじめてのママエリ🔰

個人的ではありますが、オマーンが
3つくらいのお部屋?構造?に分かれているのですが
最後のお部屋以外は【気になってるな〜!】という表情で楽しそうでした!
ちなみに7か月の女の子です(^^)

パビリオンとしても、何を大切にしているのか?が伝わりやすく
私も旦那も【どこのパビリオンもだいたい同じようなものやな、、、】と言ってたのですが、オマーンは満足度が高かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オマーンは知りませんでした✨チェックしてみます!!
    ちなみに他どんなパビリオン回りましたか?

• 5月14日
  • はじめてのママエリ🔰

はじめてのママエリ🔰

すみません><だいぶ返答が遅くなってしまいました、、、
    アメリカ、日本、オランダ、ヌルヌルなどの人気予約必須パビリオンは行けなかったのですが、その他は結構まわれました!
    なんと言っても、ベビーカー(2歳以下って言ってたかな?)は並ばずとも入れるVIP待遇だったので
    30分や1時間並んでる方を差し置いて、優先して案内してくれます!
    (人気パビリオンの中には優先がないところもありましたが!)

赤ちゃんは、各国のスタッフさんや
    パビリオン内で出会う外国の方にとても可愛がってもらえました♪

もういってらっしゃったらすみません😭

• 5月21日