雑談・つぶやき 育休明けで新部署異動しました〜一緒のタイミングで異動した同期?がいる… 育休明けで新部署異動しました〜 一緒のタイミングで異動した同期?がいるのですが まぁ目が合わない!!! 一日中円卓で研修してたけど一切目が会いません。 2日目の午前中で会話すること諦めました。 旦那さんもお子さんもいるみたいだけど 家族には目を合わせられるのかな? 最終更新:5月13日 お気に入り 旦那 育休 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 人を避けてるような気がします 5月13日 はじめてのママリ🔰 挨拶の時点でもうアウトな人とは思ってましたが目も合わせられなければ発言もできない…社不だと思ってます🤷♀️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
挨拶の時点でもうアウトな人とは思ってましたが目も合わせられなければ発言もできない…社不だと思ってます🤷♀️