ミセスグリーンアップルのファンクラブに入りたいと考えています!入ると…
ミセスグリーンアップルのファンクラブに入りたいと考えています!
入るとできることって何がありますか?教えて欲しいです!🍏
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

ままり
ファン限定動画見られる
画像くじ
ファンクラブ先行に参加できる
ですかね🤔
+有料のbubbleというアーティストメッセージを受け取るアプリがあるんですが、月額が少しお安くなります
年会費会員だとファンクラブ先行1番最初から申し込めます💡
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
年会費会員になったのですが、bubbleのライブは今はアルバムを購入した人しか申し込めない感じなんですかね?
初めてファンクラブに入って分からないことだらけでてんやわんやしてます😭
ままり
bubbleはSNSで仰ってるのはBABEL no TOHですかね
今はファンクラブ一次先行でアルバムにコード付きのものが売っててそのコードを持ってる方かつ年会費会員のみ応募可能です(確か昨日で締め切ったような…🤔)
2次3次と年会会員→月額会員→一般(コード無しでも応募可能)になると思います!※独占禁止法によりファン限定ライブはできないようです
が、フィヨルド(7月の埠頭のライブ)も高倍率で全落ちだったので割と厳しい闘いだと思います🫠
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
BABELでした!笑
アルバムを購入した方ってことなんですね!最初月会費会員になったけど、焦って年会費会員に乗り換えましたが意味なかった🫠と初心者丸出しでアホなことしてしまいました😂
そういう順番で抽選になるんですね‥!
すっごく厳しい戦いになりそうですね😭
人生で一度でいいからお会いしたい生で聴いてみたいです🥹
詳しく教えていただきありがとうございました😭