サプリ・健康 妊娠27週です。今日、検診で先生に“貧血ぎみだから鉄分のサプリ摂った方… こんにちは。妊娠27週です。 今日、検診で先生に“貧血ぎみだから鉄分のサプリ摂った方がいいかも~”と言われました‼先生曰く、今の時期は葉酸はあまり必要無いとのことでした。。みなさん、鉄分のサプリメントは何を飲まれていましたか??教えてくださいm(__)m 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 葉酸 サプリメント 妊娠27週目 妊娠 検診 先生 サプリ 鉄分 maaaaaama(7歳) コメント あい パックのブルーベリー飲むヨーグルト1日分の鉄分って書いてあるのを飲んでました! 5月29日 maaaaaama お返事ありがとうございます(^^) 特にサプリメントは飲まれてませんでしたか?? 5月30日 あい サプリは摂りませんでした!後はひじきやほうれん草とかプルーンで頑張り、貧血が酷くなった時は病院から鉄剤を処方されました! 5月30日 maaaaaama そうなんですね🎵私も試してみます♥ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaaaama
お返事ありがとうございます(^^)
特にサプリメントは飲まれてませんでしたか??
あい
サプリは摂りませんでした!後はひじきやほうれん草とかプルーンで頑張り、貧血が酷くなった時は病院から鉄剤を処方されました!
maaaaaama
そうなんですね🎵私も試してみます♥