コメント
こたろー
トコちゃんベルトを使っていました。
サイズは確かなかった気がします。
左右をマジックテープで止めるタイプで自分の好きな位置に留められるので、特にサイズに困ることはなかったです!
こたろー
トコちゃんベルトを使っていました。
サイズは確かなかった気がします。
左右をマジックテープで止めるタイプで自分の好きな位置に留められるので、特にサイズに困ることはなかったです!
「産後」に関する質問
産前産後、ファミサポさんにお願いして良かったなと思うことや微妙だったなと思うことを教えてください! 第二子妊娠中、上の子は2歳児で自宅保育中です。 産前産後にファミリーサポートを利用検討していますが、周りに…
第2子についてです。 体外受精で第1子を授かり、現在3ヶ月目になりました。夫が年上で今年45歳の年のため、第2子を考えるならなる早でと考えています。次も体外受精を予定していますが、最短で産後半年で移植可能という…
産後から接骨院に通っています 骨盤矯正のつもり全身ぼろぼろなので全身やっていました 通い始めて5ヶ月経ちます 元々右足の痺れや痛みがあり、通い始めてから改善したのですがぶり返しています 施術の圧が強すぎて前回揉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
フィリーネ
ありがとうございます!
調べてみます。