妊娠・出産 妊娠中から産後まで使える骨盤ベルトや、妊婦帯などのサイズに困ってい… 妊娠中から産後まで使える骨盤ベルトや、妊婦帯などのサイズに困っています。 Mサイズだとどれも大きいですが、Sサイズってあるのでしょうか? 小柄妊婦さん、ママさん、これなら使えたよってあれば教えてください! 最終更新:5月14日 お気に入り 妊婦帯 産後 妊娠中 フィリーネ(妊娠31週目) コメント こたろー トコちゃんベルトを使っていました。 サイズは確かなかった気がします。 左右をマジックテープで止めるタイプで自分の好きな位置に留められるので、特にサイズに困ることはなかったです! 5月14日 フィリーネ ありがとうございます! 調べてみます。 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フィリーネ
ありがとうございます!
調べてみます。