※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

できるだけ薄めの生地で、夏でも蒸れなさそうな360度スタイのおすすめあ…

できるだけ薄めの生地で、夏でも蒸れなさそうな360度スタイのおすすめありませんか?

今まで最初の頃になんとなく買ったベルメゾンの防水のものをずっと使用していました。
しかし最近暖かくなってきて、防水布が入っているせいか子供の首周りがすごく汗ばんでいることが増えました💦

うちの子はよだれは全然多くなく、どちらかというとファッションでつけているような感じです💦
だから防水じゃなくていいし本当にペラペラでいいので、通気性がよくて360度のものは何かないですかね!?
調べても、よだれをたくさん吸収できるというアピールポイントばかり出てきて、どれも防水だったり厚そうです…🤔

コメント

さくら茶

ニトリのNクールのスタイとかどうでしょうか?🤔
薄手で汗っかきの赤ちゃんにはいいと思います😊
可愛いのだと、ガーゼスタイとかは少し薄手のイメージです😌

• さくら茶

さくら茶

今気になってみてみたらとっくに廃盤みたいですね😭
    新品をメルカリとかで買うのが抵抗なければいいかもです😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニトリにあったんですね😳!!知らなかったです!!
    ありがとうございます✨

• 3時間前
ママリ

コニーのスタイおすすめです!かわいいし吸水力あるのにすぐ乾くので夏でも蒸れたことないです!
息子ももうあんまりよだれ出ないですがたまに水飲んでてこぼすしかわいいのでつけます😂