コメント
野良猫
フォローアップミルクは1歳を過ぎてからのミルクなのでまだ早いかなと思います☺️
0〜1歳用のミルクであればどのメーカーでも大丈夫だと思います☺️
野良猫
満9ヶ月からと書かれてればそのメーカーの物は大丈夫です。
対象月齢以下であれば、ミルクに含まれる成分を上手く胃が分解吸収出来ずに下痢を起こしたり吐いてしまったりするので同じフォローアップミルクでも対象月齢をチェックです☺️
野良猫
フォローアップミルクは1歳を過ぎてからのミルクなのでまだ早いかなと思います☺️
0〜1歳用のミルクであればどのメーカーでも大丈夫だと思います☺️
野良猫
満9ヶ月からと書かれてればそのメーカーの物は大丈夫です。
対象月齢以下であれば、ミルクに含まれる成分を上手く胃が分解吸収出来ずに下痢を起こしたり吐いてしまったりするので同じフォローアップミルクでも対象月齢をチェックです☺️
「おっぱい」に関する質問
【1歳1ヶ月】急におっぱいを拒否するようになりました。心の準備ができていなかったので、正直とても悲しいです…。 ついこの間までは、1日三回・数十分も飲んでいたのに、ここ数日風邪をひいてからは、飲ませようとする…
もうすぐ10ヶ月になります👶🏻 完母でやってきたのですが、 そろそろ卒乳したいなと考えています。 ママの都合で卒乳した!という方いらっしゃいますか? 1人目のときは私が酷めの風邪を引いてしまい、 服薬のため卒乳しま…
生後2週間の新生児で完母で育てています。 数日前から右のおっぱいを吸うのを嫌がるようになり ほぼ毎回大泣きしています。 右だけ扁平気味で保護器を使っていたのですが なしでも吸えるようになったと思いきや 拒否気味…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
そうなんですか?
満9ヶ月からというのをよくみるのでもうすぐ10ヶ月になるしいいかと思ってました🤣