雑談・つぶやき 仕事帰って15時半頃にお昼ご飯。20時前にお腹空いてきて食パン食べたく… 仕事帰って15時半頃にお昼ご飯。 20時前にお腹空いてきて食パン食べたくて悩んだけどキシリトールガム噛んで乗り切った🥹 生理前のブラックホールな胃は辛い😂 最終更新:5月13日 お気に入り ラック 生理前 パン ご飯 ままり コメント はじめてのママリ🔰 キシリトールガムで耐えたの偉すぎます👏 わたしも生理前でしたが食欲我慢できませんでした😂 5月13日 ままり コメントありがとうございます! ガム噛むまでにめちゃくちゃ悩みました。笑 我慢する→空腹でイライラするパターンもあるので食べるのも全然正解だと思います😇👏 食欲との闘いツライですよね😂 5月13日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
ガム噛むまでにめちゃくちゃ悩みました。笑
我慢する→空腹でイライラするパターンもあるので食べるのも全然正解だと思います😇👏
食欲との闘いツライですよね😂