コメント

あず
後期の時期に行ったことがありますが私は貰いませんでした!
お食事券もらえることも知らなかったので、自己申告や母子手帳の提示などももちろんしてません…
あまり参考にならずすみません!
あず
後期の時期に行ったことがありますが私は貰いませんでした!
お食事券もらえることも知らなかったので、自己申告や母子手帳の提示などももちろんしてません…
あまり参考にならずすみません!
「妊婦」に関する質問
2人目不妊辛いです。 2人目不妊の方、だった方いますか? つらくないですか? 授かった方どれくらいで授かりましたか? 1人目も不妊治療で授かりました。人工授精ですが。 今回も不妊治療していて、先生に遠回しに人工…
血栓性外痔核になりました。 つらいです。泣いてます。 水曜日に血栓性外痔核を発症し、激痛に耐えてます。 大きさは2cmくらいで、立つのも座るのも歩くのも横になるのもつらいです。 排便を柔らかくするために、酸化マグ…
夫がブクブク太って軽蔑してしまいます。 31歳で185cm。 身長と筋肉もありちょっと太った程度では 「ガタイ良いね」で済んでましたが もう今はお腹は妊婦の私より出てるし、輪郭も丸くなって… 昔はシュッとしてカッコ良か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
貰えない場合もあるんですね!😨
うな重を食べないと貰えないのか?と思ってましたが、何食べましたか??
あず
大人3人でうな重でした!
はじめてのママリ
結構お腹目立ってる感じでしたか?
どーゆー感じで皆もらっているのか、、、
あず
ゆるい服ばかり着ていたのであまり目立たなかったかもしれません😅
ネットで検索してみたら店員さんが気づいて声をかけてくれて…みたいな口コミなどみられますね
けして安いお店ではないので頂けるととても嬉しいですね😍笑