妊娠・出産 青森市の川よしで、妊婦が食事券をもらえるのはうな丼でも可能でしょうか。また、妊娠中であることを伝える必要がありますか。 青森市の川よしは 妊婦さんが行くとお食事券が貰えるとききました! うな重多いので鰻丼でもお食事券は貰えるのですか? また妊娠中のことを自分から伝えるのですか? 最終更新:5月14日 お気に入り 妊婦 食事 妊娠中 青森市 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あず 後期の時期に行ったことがありますが私は貰いませんでした! お食事券もらえることも知らなかったので、自己申告や母子手帳の提示などももちろんしてません… あまり参考にならずすみません! 5月13日 はじめてのママリ 貰えない場合もあるんですね!😨 うな重を食べないと貰えないのか?と思ってましたが、何食べましたか?? 5月13日 あず 大人3人でうな重でした! 5月13日 はじめてのママリ 結構お腹目立ってる感じでしたか? どーゆー感じで皆もらっているのか、、、 5月14日 あず ゆるい服ばかり着ていたのであまり目立たなかったかもしれません😅 ネットで検索してみたら店員さんが気づいて声をかけてくれて…みたいな口コミなどみられますね けして安いお店ではないので頂けるととても嬉しいですね😍笑 5月14日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
貰えない場合もあるんですね!😨
うな重を食べないと貰えないのか?と思ってましたが、何食べましたか??
あず
大人3人でうな重でした!
はじめてのママリ
結構お腹目立ってる感じでしたか?
どーゆー感じで皆もらっているのか、、、
あず
ゆるい服ばかり着ていたのであまり目立たなかったかもしれません😅
ネットで検索してみたら店員さんが気づいて声をかけてくれて…みたいな口コミなどみられますね
けして安いお店ではないので頂けるととても嬉しいですね😍笑