男の子の性教育についてです。旦那のファーストキスが小学生のときに女…
男の子の性教育についてです。旦那のファーストキスが小学生のときに女の子と好きな人の話になりほぼのり?一方的?に公園でされたときだと分かってから自分の産まれたばかりの息子がこれから成長していき遊びに行くのが怖いです。束縛したくないですし信用してたくさん遊びに行ってほしいです。けれどませてる女の子に初めてを奪われるって性加害ですよね?私なら相手の家に乗り込んでしまうと思います。性教育、どのようにしたら大丈夫ですか?女の子には優しく。なんて教育したら漬け込まれちゃうのかなとも思ってきてどうしていいか分からないです。仮に加害者側になったら叱ればいいだけだと思うのですが(相手の子には申し訳ないですが息子が好きになった子のを奪ってしまったのなら好きの気持ちを伝えて責任持って添い遂げなさいと今の私は言いそうです。)被害者側になってしまったらもう相手の人に怒りが収まらなくなりそうで。
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
まぁ、どちらかといえば男から女の子への性被害がほとんどですし、逆パターンはまれだとおまいますよ。つけ込まれるとかではなく、生理的なものを淡々とおしえて、HPVワクチンうたせましょう、

ままくらげ
子供には外国の挨拶のようにほっぺ同士をくっつけたり、夫婦でおやすみやいってらっしゃいのキスをしてますが
「これは家族になりたいくらい好きな人とする事だよ」
「パパとママだからできるんだよ、ママとはほっぺにチュッてしようね」
「○○君はお友達にお口を触らせたり触ったりしないよ。家族とお医者さん以外に触られそうになったら嫌だとはっきり言おうね」
特別な相手だからできる物でお友達にはしてはいけない事、プライベートゾーンについて教えてきました☺️
幼稚園に通ってた頃にとっても大好きで、いつも一緒に居たいと言う男の子のお友達が居ましたが
小さい頃から上記の事を伝えてたので、一方的に抱きついたりすらしませんでした🥹
コメント