コメント

みぢゅ
8月18日から宝塚市の
平野マタニティクリニックでも無痛分娩が
開始されるようですよ☺️
この間詳細メールが届いていました!

いちご
阪急春日野道の上田病院で産みました!ホテルみたいで人気ですよ^_^
-
ぽてす
ありがとうございます!まだ調べていない病院でした! 調べてみます!!
- 5月17日
みぢゅ
8月18日から宝塚市の
平野マタニティクリニックでも無痛分娩が
開始されるようですよ☺️
この間詳細メールが届いていました!
いちご
阪急春日野道の上田病院で産みました!ホテルみたいで人気ですよ^_^
ぽてす
ありがとうございます!まだ調べていない病院でした! 調べてみます!!
「無痛分娩」に関する質問
夫が出産や子育てについて全然調べなくて腹が立つのですが、私やお腹の赤ちゃんに対して愛情が薄いのでしょうか? ・僅かですが育休をとってくれますが育児手当の申請の事とか全く知らず何もする気がなかった ・立合い分…
33週目なんですが、 今かかってる病院は自然分娩しかやっていなくて、 段々怖くなってきてもうひとつ家から近い病院は 無痛分娩をしているので転院を考えています。 でも転院するにはもう遅いですよね😭??
ENAレディースクリニックで、無痛分娩をされた方いらっしゃいますでしょうか?! 大阪で無痛分娩をしているところを探しておりますが、人気なところは全て遠くて💦 自分が寝屋川よりの守口市にすんでいるので、 そこから通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽてす
そうなんですね!
調べてみます!!ありがとうございます😊