しめじ
私も妊娠初期に出血ありまくりました💦
病院で赤ちゃんは元気ですとは言ってもらいましたが、毎日が不安で、毎日エコーを見たいくらいの気持ちでした。
ママリさんが言っている通りとにかく信じることしか出来ないので、赤ちゃんを信じてあげましょう!
ちなみに、私は初期の間ほとんど出血していましたが、赤ちゃんは今も元気です!
母親が思っているより赤ちゃんの生命力は強いのかもしれませんので、ストレスを感じすぎないよう生活してみてください!
しめじ
私も妊娠初期に出血ありまくりました💦
病院で赤ちゃんは元気ですとは言ってもらいましたが、毎日が不安で、毎日エコーを見たいくらいの気持ちでした。
ママリさんが言っている通りとにかく信じることしか出来ないので、赤ちゃんを信じてあげましょう!
ちなみに、私は初期の間ほとんど出血していましたが、赤ちゃんは今も元気です!
母親が思っているより赤ちゃんの生命力は強いのかもしれませんので、ストレスを感じすぎないよう生活してみてください!
「5w2d」に関する質問
現在推定5w2dです。1人目の時通っていた産婦人科が人気で初診予約が7w2dの日にしか取れず… そこを初診にするか、子宮外妊娠などの確認も含め今週どこか別の産婦人科に初診に掛かるか、皆さんならどうしますか?🥺
初診前の妊婦です。アプリでは5w2dで、病院からは5月14日頃に来るように言われてます💦 3日程前から悪阻が本格的になり、食べれるものを見つけながらなんとか乗り越えてます💦 今日も気持ち悪くてずっとゴロゴロ、眠気が来…
最終月経から数えると今6w2dです。 排卵日から数えると5w2dです。 生理不順の方、こういうズレありませんか?😅 産婦人科は最終月経から数えるので、初診に行ったら5wに入っています。と言われ胎嚢までは確認できました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント