しめじ
私も妊娠初期に出血ありまくりました💦
病院で赤ちゃんは元気ですとは言ってもらいましたが、毎日が不安で、毎日エコーを見たいくらいの気持ちでした。
ママリさんが言っている通りとにかく信じることしか出来ないので、赤ちゃんを信じてあげましょう!
ちなみに、私は初期の間ほとんど出血していましたが、赤ちゃんは今も元気です!
母親が思っているより赤ちゃんの生命力は強いのかもしれませんので、ストレスを感じすぎないよう生活してみてください!
しめじ
私も妊娠初期に出血ありまくりました💦
病院で赤ちゃんは元気ですとは言ってもらいましたが、毎日が不安で、毎日エコーを見たいくらいの気持ちでした。
ママリさんが言っている通りとにかく信じることしか出来ないので、赤ちゃんを信じてあげましょう!
ちなみに、私は初期の間ほとんど出血していましたが、赤ちゃんは今も元気です!
母親が思っているより赤ちゃんの生命力は強いのかもしれませんので、ストレスを感じすぎないよう生活してみてください!
「妊娠5週目」に関する質問
5wから食欲不振が始まり、 5w後半から吐き悪阻が始まりました、、。 6wまでは家事と愛犬の散歩に毎日行ける程度 だけど吐くみたいな日が続いておりついに点滴。 7wからは本当に何もできず、11wの今日まで ずーーーーっ…
妊娠4.5週くらいからすでにつわりがひどかった方いらっしゃいますか? 吐きはしないのですが1日中、気持ち悪くて横になっています。 会社でもテレワークでも仕事することが難しそうなので診断書貰おうか迷っています。
皆さんなら何週だと思いますか?? 最終生理から数えると今日は8w6d 前回診察(6/18)のエコーには胎嚢の大きさから4w1dでしたので、それを基準に数えると今日は5w6d 今日のエコーの赤ちゃんと胎嚢の大きさから数えると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント