妊娠・出産 分娩立ち会いと立ち会い出産って同じですか?分娩立ち会いだとある程度、… 分娩立ち会いと立ち会い出産って同じですか?? 分娩立ち会いだとある程度、陣痛が進まないと立ち会いできないとかあるんですかね? ちなみに部屋はLDRです 最終更新:12時間前 お気に入り 陣痛 分娩 LDR 立ち会い出産 奈々(妊娠22週目) コメント たろ🔰 ルールや名前は病院によって様々だと思います🤔 13時間前 奈々 なるほど!病院に聞くのが1番ですね! 13時間前 たろ🔰 そうですね!病院に聞く前に知りたいなら病院の名前入れて質問するのがいいと思います🫶 12時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LDRに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奈々
なるほど!病院に聞くのが1番ですね!
たろ🔰
そうですね!病院に聞く前に知りたいなら病院の名前入れて質問するのがいいと思います🫶