週末にランドセル買いに行く…!娘はどんなデザインの何色にするのかな〜
週末にランドセル買いに行く…!
娘はどんなデザインの何色にするのかな〜
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
先週購入しました♪
ずっとカタログ見て、水色!むらさき!と言ってたのですが、土壇場でピンクになりました😂
週末にランドセル買いに行く…!
娘はどんなデザインの何色にするのかな〜
はじめてのママリ🔰
先週購入しました♪
ずっとカタログ見て、水色!むらさき!と言ってたのですが、土壇場でピンクになりました😂
「ランドセル」に関する質問
今日のこと。 小1になった娘。昨日までは学校へ行く通学路の途中の信号まで見送って、そこから先は1人で行くという感じでした。 帰りも同様、信号のところで待って合流して帰宅。 昨日、本人に「明日から1人で家から行っ…
女の子で黒のランドセルどう思いますか?😊 周りにいますか? 娘が希望のランドセルは黒です 私服ではカラフルな色が好みでピンクや紫や水色が好きなのでその色を選ぶかな?と思っていたのでビックリです 娘いわく、私服…
来春入学予定の息子のランドセル選びについて 今度合同展示会に行く予定です 息子に何色が良いか聞くと、金色と答えます.. 金色はそもそもなさそうですが、 少しでもキラキラしたものを選ぶだろうと予想します 親から見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもその可能性ありです😁
今は白って言うんですが、どうなることやら、、
はじめてのママリ🔰
娘は裏地とチャームに一目惚れしたらしいです🥹細かいところまで見ると気が変わるかもしれません笑