子育て・グッズ 漏れにくい、おすすめのマグがあれば教えてほしいです! 漏れにくい、おすすめのマグがあれば教えてほしいです! 最終更新:5月14日 お気に入り おすすめ マグ うみ(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 断然B.BOXです! 5月13日 うみ ありがとうございます! 漏れない以外におすすめの部分とかありますか?💦 5月13日 はじめてのママリ🔰 おもり付いてるので、寝転んだ状態からでも飲めるところですかね! 逆流防止のために弁?がついてるので、食事中でも逆流しにくいのもポイントみたいです👌🏻 でも、洗うのがちょっと手間です🥲 5月13日 うみ なるほどーー!!めっちゃ良さそうです☺️探しててもB.BOXよく出てくるので、実際いい部分聞けてよかったです!ありがとうございます😭🤍! 5月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
ありがとうございます!
漏れない以外におすすめの部分とかありますか?💦
はじめてのママリ🔰
おもり付いてるので、寝転んだ状態からでも飲めるところですかね!
逆流防止のために弁?がついてるので、食事中でも逆流しにくいのもポイントみたいです👌🏻
でも、洗うのがちょっと手間です🥲
うみ
なるほどーー!!めっちゃ良さそうです☺️探しててもB.BOXよく出てくるので、実際いい部分聞けてよかったです!ありがとうございます😭🤍!