はじめてのママリ🔰
しました!
アルバムごと買うと1番安くても4万〜、写真だけならL版なら1万以下、六つ切とか買ったら1万以上合計でかかると思います!

はちみつ
産院でもらった優待券+αで1万円くらいでした!知り合いで優待券利用のみで0円だったとい猛者もいます!笑

ぽんママ
私も優待券を使用して、➕1.2万でした!(撮影料無料、アルバム無料、写真1枚無料で、アルバムをグレードアップして、写真を増やしました)
はじめてのママリ🔰
しました!
アルバムごと買うと1番安くても4万〜、写真だけならL版なら1万以下、六つ切とか買ったら1万以上合計でかかると思います!
はちみつ
産院でもらった優待券+αで1万円くらいでした!知り合いで優待券利用のみで0円だったとい猛者もいます!笑
ぽんママ
私も優待券を使用して、➕1.2万でした!(撮影料無料、アルバム無料、写真1枚無料で、アルバムをグレードアップして、写真を増やしました)
「撮影」に関する質問
被曝についてです。 子どもが4ヶ月前に頭痛で頭部CT撮影、首のレントゲン 先週骨折疑いでレントゲン撮影。 今週は成長ホルモンの確認でレントゲン撮影です。 あまりにも立て続けなので心配です。 CT1回、レントゲン3回程…
子供が11ヶ月ちょうどの日に1歳のバースデーフォト撮るのはおかしいですか??💦 私の振袖フォトを撮ろうと思っている日が丁度ロケーション撮影無料(普段は55000円)+家族写真無料の日なのでその分アルバムとかにも回せる…
赤ちゃんのエコー検査しているときの画面をスマホで撮影してもいいのでしょうか? 撮るときは必ず医師に撮っていいですかと確認してからですよね。 断られることもあるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント