※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チューリップ
妊娠・出産

3人目にして1番つわりが重い気がします💦1日でご飯3口とウィダーインゼリ…

3人目にして1番つわりが重い気がします💦1日でご飯3口とウィダーインゼリーをちまちま飲むくらいで本当に何も食べられません(>_<)お腹は空いていてグーと鳴っているのに、食べたら吐きそうになるので食べられません。食べていないから体力もなくすぐに疲れてしまいますが子どもが2人いるので休むこともできず…😢この1週間で2キロ痩せました。次回の通院で点滴をお願いした方がいいでしょうか?あと、気休めでも構いませんので、何か効果があった食べ物飲み物やサプリがあれば教えてください🙏

コメント

あおちゃん

食べられないとつらいですね💦
健診またずとも相談に行ってもいいと思います💦

最近ではつわりにはビタミンB6が効果があるといわれていて食べ物だとバナナですが臭いもキツいので食べられるか?という感じですね💦
飲み物ではチョコラBBローヤル2が効くというのもみかけます。ただ、個人差が大きく劇的な改善はないことやカフェインも入っているので飲み過ぎ注意のようです💦
私はバナナもチョコラBBも気休め程度?くらいの効き方でした💡