はじめてのママリ🔰
里子にだすのはどうでしょうか?
子供には罪はないです。
そこまで旦那が苦痛なら離婚して子供が愛せないなら里子にだし、また一から始めればいいです。
子供には罪はないです。
はじめてのママリ🔰
里子にだすのはどうでしょうか?
子供には罪はないです。
そこまで旦那が苦痛なら離婚して子供が愛せないなら里子にだし、また一から始めればいいです。
子供には罪はないです。
「親権」に関する質問
7/17に予定帝王切開で女の子を出産し、現在入院中です。 妊娠中から夫婦喧嘩が多く出産前に離婚しました。 離婚当初は子どもの親権は元旦那が持つ予定で本人も了承しており、平日は埼玉の実家で両親に見てもらい自分は…
吐かせてください。 2児のシングルマザーです。 お付き合いしている方がいて、9月から私の子どもふたりと4人で同居予定です。 今、現在お腹の中に彼との赤ちゃんがいます。 ですが、今産んでも私の子どもたちを辛い気持…
もう旦那とやっていける気がしません。 9月からマイホーム着工予定で今週には住宅ローンで土地の決済をする予定です。 私が保証人になるので、本当に家を建てちゃっていいのかと悩んでいます。 今だったらギリギリ間に合…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント