家族・旦那 色々な原因がありますが、産後の育児に協力して貰えなかったこと、数年… 色々な原因がありますが、 産後の育児に協力して貰えなかったこと、数年のレス 夫婦仲破綻、鬱、子供にも愛情が湧かない、親権も欲しいと思わない もう色々と限界で、 最近全て捨てて死ぬか死なないかまで考えてしまいます とにかく夫といるのが苦痛だし、 もう子育てしていく自信もないし もうどうしたらいいか分かりません。 同じように思ったことある方いませんか…… いませんよね… もしいたら話したいです 最終更新:4時間前 お気に入り 子育て 産後 育児 愛情 夫婦仲 親権 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 里子にだすのはどうでしょうか? 子供には罪はないです。 そこまで旦那が苦痛なら離婚して子供が愛せないなら里子にだし、また一から始めればいいです。 子供には罪はないです。 5時間前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント