コメント

はじめてのママリ🔰
うちも姪っ子からサイズアウトしたからともらったLの女の子用おむつ息子に履かせてます😄
確かおしっこを吸水するやつの位置が男の子用は前側が多め、女の子用は真ん中辺りが多めっていう違いだったと思うので、パンパンになる前には変えるようにしてます✨
それで今のところ漏れたりとかもなく使えてますよ👍
はじめてのママリ🔰
うちも姪っ子からサイズアウトしたからともらったLの女の子用おむつ息子に履かせてます😄
確かおしっこを吸水するやつの位置が男の子用は前側が多め、女の子用は真ん中辺りが多めっていう違いだったと思うので、パンパンになる前には変えるようにしてます✨
それで今のところ漏れたりとかもなく使えてますよ👍
「男の子」に関する質問
マグに入れる麦茶について質問です。 今8ヵ月の男の子がいるのですが、そろそろマグで麦茶を飲ませてみようと考えています。 今飲ませてる麦茶は粉末をお湯で溶かして冷凍しており、飲ませる時に電子レンジで温めていま…
わたしの実家と田舎で敷地内同居しています 親とは基本仲良いのですが、今日ふと将来の話になって、親から「男の子は将来都会出ちゃって帰ってこないよ〜!笑」と言われました なんか自分達は娘と敷地内同居してて勝ち…
家でも外でもわがままな子いますか? もうすぐ7歳の小学校1年生になったばかりの男の子です。 本当にわがままです。 自分の思い通りにならないと怒ることがしょっちゅうです。 最近は落ち着いたと思っていたのに.. 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちはムーニーなんですが、ムーニーは男女用と分かれてるけど構造は一緒らしく、おしっこのラインの位置が男の子は前側、女の子は真ん中辺りと変えてあるだけみたいです🧐
今調べて初めて知ったので、グーンもそうだったらすみません🙏💦
はじめてのママリ
私も今パッケージ確認したら真ん中に吸収たいがはいってるみたいなので
パンパンになる前に変えようと思います!
ありがとうございます!