コメント

はじめてのママリ🔰
うちも姪っ子からサイズアウトしたからともらったLの女の子用おむつ息子に履かせてます😄
確かおしっこを吸水するやつの位置が男の子用は前側が多め、女の子用は真ん中辺りが多めっていう違いだったと思うので、パンパンになる前には変えるようにしてます✨
それで今のところ漏れたりとかもなく使えてますよ👍
はじめてのママリ🔰
うちも姪っ子からサイズアウトしたからともらったLの女の子用おむつ息子に履かせてます😄
確かおしっこを吸水するやつの位置が男の子用は前側が多め、女の子用は真ん中辺りが多めっていう違いだったと思うので、パンパンになる前には変えるようにしてます✨
それで今のところ漏れたりとかもなく使えてますよ👍
「女の子」に関する質問
男の子産み分けをされた方(産まれたお子さんの性別は問いません)、男の子ママさん、 妊活のときは排卵日1回のみのタイミングでしたか?? 最後に男の子の子育ても経験してみたいなとできる限り産み分けをしているのです…
姉妹決定しました👧👧 私自身、男兄弟で育ち性格もまるで男なので自分が姉妹の母親になるなんて思ってませんでした😂 個人的には性別よりその子の性格によると思ってますが、一般的に女の子は生意気?とかよく言われてますが…
小学校1年生で学童へ行っています。 長期休みの時の学童はリュックで行ってるのですが そのリュックがコロンビアのやつで 黒色でシンプルなリュックです 親的には丈夫って事で選んだのですが 子どもはこのリュックやだ み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちはムーニーなんですが、ムーニーは男女用と分かれてるけど構造は一緒らしく、おしっこのラインの位置が男の子は前側、女の子は真ん中辺りと変えてあるだけみたいです🧐
今調べて初めて知ったので、グーンもそうだったらすみません🙏💦
はじめてのママリ
私も今パッケージ確認したら真ん中に吸収たいがはいってるみたいなので
パンパンになる前に変えようと思います!
ありがとうございます!