コメント

はじめてのママリ🔰
その会社に存在する仕事どのポストに入っても文句は言えない何でも屋さんです😂
そのかわり将来の幹部候補ですね
その書き方ならまずは集荷出荷部門のスタッフとして働いて、次第にその部門のマネージャーなどになることを望まれてるのでは。
正解は面接時に質問するしかないかと。
はじめてのママリ🔰
その会社に存在する仕事どのポストに入っても文句は言えない何でも屋さんです😂
そのかわり将来の幹部候補ですね
その書き方ならまずは集荷出荷部門のスタッフとして働いて、次第にその部門のマネージャーなどになることを望まれてるのでは。
正解は面接時に質問するしかないかと。
「会社」に関する質問
転職するか迷っています。 サービス業で働いてます。 復帰後は時短で16:30まで、月9回休めるため土日を休ませてもらっています。 月によっては、祝日などがあり月9回のお休みではまかなえず土日のどこかを出勤しなければ…
連続育児中予定だったのですが第一希望の保育園入園が決まり、今後のどうしていくのがベストなのでしょうか? 本日市役所から連絡があり まだ頭の整理ができておらず、かなり読みづらい文面で誠に申し訳ございません。…
旦那さんが交代勤(シフト制)で立ち会い出産した方いますか??会社には妊娠、予定日は伝えてますし、上司の方も奥さん優先でっと言ってくださってます。勤務中に早退とかになった場合、代わりはいないと思いますが、どう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
集荷、出荷部門のスタッフとして入ってもあとで他のとこへ回される事もあるってことですか?😣
一通り全部の仕事を覚えなきゃなんですかね💦大変そうです😂
はじめてのママリ🔰
そりゃ、それが総合職なので…