コメント
たそまる
日常で使える物が良いんじゃないでしょうか?
旦那様の年齢にもよるかと思いますが😊
はじめてのママリ🔰
うちも再婚して初めての父の日です!
母の日はお互いの親にはプレゼント送りましたがわたしにはなかったです🤣
子供から手紙もらったので、父の日も子供からの手紙でいいんじゃないかなって思ってます🤔
しかも旦那来月誕生日です🤣
たそまる
日常で使える物が良いんじゃないでしょうか?
旦那様の年齢にもよるかと思いますが😊
はじめてのママリ🔰
うちも再婚して初めての父の日です!
母の日はお互いの親にはプレゼント送りましたがわたしにはなかったです🤣
子供から手紙もらったので、父の日も子供からの手紙でいいんじゃないかなって思ってます🤔
しかも旦那来月誕生日です🤣
「家族・旦那」に関する質問
羨ましいです。夫が求めてきてほんとにしんどいとか、月イチでいいわ。とか言ってみたかったです。笑 年単位のレスです、レス自体結婚して3年目(ほぼ4年目)20代前半からスタートしてます。 正直外でするのは簡単だと…
旦那の前では平然を装ってますが、実際は毎日育児で精一杯で1人になりたいとかもう無理かもと思ってしまっています。 旦那は仕事で疲れて帰ってくるし帰ってきてからは育児もやってくれているので弱音を吐いてもいいのか…
別にこちらが お金出してもらえるとか期待してるわけでもなく 出して欲しいとお願いしたこともないのに 自分たちでお金だしなさいよ、こっちは出さないから と言われたらむかつきませんか? 義母の話なんですが 今まで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
32歳です😃