コメント

たそまる
日常で使える物が良いんじゃないでしょうか?
旦那様の年齢にもよるかと思いますが😊

はじめてのママリ🔰
うちも再婚して初めての父の日です!
母の日はお互いの親にはプレゼント送りましたがわたしにはなかったです🤣
子供から手紙もらったので、父の日も子供からの手紙でいいんじゃないかなって思ってます🤔
しかも旦那来月誕生日です🤣
たそまる
日常で使える物が良いんじゃないでしょうか?
旦那様の年齢にもよるかと思いますが😊
はじめてのママリ🔰
うちも再婚して初めての父の日です!
母の日はお互いの親にはプレゼント送りましたがわたしにはなかったです🤣
子供から手紙もらったので、父の日も子供からの手紙でいいんじゃないかなって思ってます🤔
しかも旦那来月誕生日です🤣
「家族・旦那」に関する質問
旦那がアイコスポケットに入れてて、それを見つけて触りたい触りたいの2歳児、触らせれないから取り上げてグズグズ。 前もあったしほんともうやめてほしい😔 換気扇の下で吸ってると寄ってきて換気扇の奥にパントリーがあ…
第二子が男の子確定しました。 と同時に私も将来義母になる可能性が出てきました。 ちなみにわたしは義母が大嫌いです。 とにかく自分のことしか考えてなくて、何も手伝ってくれない上にケチでお祝いお年玉など娘になにも…
私が話してる時、基本スマホ(ゲームやYouTube)みながら相槌だけする旦那。目線はもちろんスマホ。 聞いてるのか聞いてないのか、、不愉快です。 注意したら、「聞いてるって」と言われる。 私は聞いてもらえてない気持…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
32歳です😃