コメント

Rio
おめでとうございます♡
クッキリ出てるので妊娠してると思います♡
嬉しいですね♡♡♡
私は6週ぐらいで行きました☺️
上の子の時は生理不順で検査しに行ったら妊娠してたパターンで、5週ぐらいで胎嚢が見えただけでした☺️
Rio
おめでとうございます♡
クッキリ出てるので妊娠してると思います♡
嬉しいですね♡♡♡
私は6週ぐらいで行きました☺️
上の子の時は生理不順で検査しに行ったら妊娠してたパターンで、5週ぐらいで胎嚢が見えただけでした☺️
「妊娠4週目」に関する質問
体外受精で妊娠して現在4w6dです。 トイレに行ったら茶色のおりものが出ていました。 腹痛とかは一切無いのですが、これって流れてしまったんでしょうか。 週末に胎嚢確認で受診予定なのですが、早めに受診した方がいいの…
つわり早くに始まった人、何週で終わりましたか? 4週すぐから始まりましたが、9週の今まだまだMAXにキツイです。 お風呂もなかなか入れず、子供たちのご飯やおやつも用意できずもうお腹の子諦めたいくらいです。
2つ相談があります。 1つ目は産後パパ育休について、8週以内に4週まとめて取ってもらうとしたら産まれてからいつ頃がおすすめですか? 2つ目、妊娠してから頻尿で夜中には3〜4時間に1回起きていました。疲れが溜まりす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶🏻
6wぐらいですね😆
自分もそのくらいで行ってみようと思います!