産婦人科・小児科 先週妊娠検査薬で妊娠がわかりました。今日仕事中しんどくなって吐き気… 先週妊娠検査薬で妊娠がわかりました。 今日仕事中しんどくなって吐き気があり早退しました。 まだ産婦人科受診していないのですが、頭痛がひどく熱もあるので病院に行こうと思っています。 その場合は普通の病院受診しても大丈夫ですか? 先に産婦人科受診してそこで薬を貰うべきですか? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 産婦人科 夫 熱 ああ(1歳3ヶ月) コメント ぷにか 産婦人科に電話して指示もらいました😌 私の場合は内科いってきてーでした! そこで妊娠中と伝えて飲める薬もらいました🙆♀️ 6時間前 ああ なるほど!!そうしてみます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ああ
なるほど!!そうしてみます!