コメント

はじめてのママリ🔰
一度アウトになったことあります💦
返送はされず、売上金入金時宅配の金額に上乗せされて引かれました。
はじめてのママリ🔰
一度アウトになったことあります💦
返送はされず、売上金入金時宅配の金額に上乗せされて引かれました。
「アプリ」に関する質問
離乳食をはじめるにあたり、おすすめアプリ知りませんか?三年前に使った名前を忘れましたが、スタートするときに重湯スプーンいっぱいなど(月齢や日にちごとの目安)目安があったりわかりやすいアプリを使ってましたが…探…
パソコンに詳しい方教えて下さい💦 デスクトップにアプリをインストールして、置き場所を移動した場合、アプリが起動できないとかないですよね…? アプリはCADで、ダウンロードに置き換えました。
小学校を欠席した場合、皆さんの学校では連絡等どうやって伝わりますか? 夕方頃に先生から電話がくる、近所の友達が手紙を届けてくれる?🤔 宿題は後々タブレットで送られてくるシステムですが、今はまだタブレットがあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりアウトなんですね💦
宅配便の送料になってしまったら売上金がほぼなくなってしまいますが、仕方ないですよね😭