コメント
ぺぺ
にじ様が気にならないのであれば私はスポンジで洗って、
お湯を哺乳瓶満タンに注いでそのまま置いてました。一応煮沸っぽくしておきました☺️
ぺぺ
にじ様が気にならないのであれば私はスポンジで洗って、
お湯を哺乳瓶満タンに注いでそのまま置いてました。一応煮沸っぽくしておきました☺️
「洗剤」に関する質問
ベビー服水通しについて‼️ 2月に産まれる為そろそろ水通しを考えているのですが、 洗浄した後ベビー服を洗い、その後生まれるまで大人の服も洗いと思うのですがベビが産まれてからまた洗浄したほうがいいのですか? も…
ユニクロレベルの価格の子供服 子供が食べこぼしてケチャップとか トマトの汁、かぼちゃなど着色汚れがついたら すぐ水に浸けたり、少し汚れ落としますか? それとも安物だからと洗濯する タイミングまでは放置ですか? …
※汚い画像すみません※ シンクなんですが、生ゴミを置いてしばらく放置してると写真のようなつぶつぶしたこびりついた汚れができます。 洗剤で擦っても全然取れないんですが、何か方法ありますでしょうか...?
お出かけ人気の質問ランキング
にじ
若干風邪気味なので、煮沸っぽくしてみようと思います!ありがとうございます😊