お出かけ 宿泊先の哺乳瓶の除菌について今まで除菌じょーずを使ってましたが、宿… 宿泊先の哺乳瓶の除菌について 今まで除菌じょーずを使ってましたが、 宿泊先に湯沸かし器があれば、 熱湯かけるだけで大丈夫ですかね? 洗剤とスポンジは持参しようと思います! 最終更新:1時間前 お気に入り 哺乳瓶 夫 熱 洗剤 にじ(生後8ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ぺぺ にじ様が気にならないのであれば私はスポンジで洗って、 お湯を哺乳瓶満タンに注いでそのまま置いてました。一応煮沸っぽくしておきました☺️ 7時間前 にじ 若干風邪気味なので、煮沸っぽくしてみようと思います!ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじ
若干風邪気味なので、煮沸っぽくしてみようと思います!ありがとうございます😊