その他の疑問 卒園アルバムについて自分で写真を貼るタイプのアルバムで年中から年長… 卒園アルバムについて 自分で写真を貼るタイプのアルバムで 年中から年長までで購入した写真全ては貼れません。(冊子の追加注文をしていない為) ①年長の写真(L判)だけ貼り、集合写真年中、年長の分全て貼る。 ②年中、年長の写真(L判)は貼らず集合写真のみ貼る。 ③年中、年長の写真(L判)の中からいい物数枚ずつ選んで貼る。プラスで集合写真は年中、年長のものを貼る どれがいいですかね? 最終更新:5月13日 お気に入り 写真 アルバム 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのタイプの卒アルを見たことがないのでイメージしにくいのですが、私なら③にします!園での成長を一冊で少しでも感じられたほうがいいのかなと思います☺️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント