雑談・つぶやき サプリだと飲み忘れが多かったからグミサプリに変えた💊おやつ感覚で摂取… サプリだと飲み忘れが多かったからグミサプリに変えた💊 おやつ感覚で摂取できるから忘れなくなった! でもマタニティ専用じゃないから鉄と葉酸とコラーゲンしか入ってないんだけど大丈夫かな🫤 やっぱり他のサプリも買った方がいいかな。 最終更新:5月14日 お気に入り おやつ 葉酸 マタニティ 夫 サプリ はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント すず 鉄と葉酸のサプリしか飲んでなかったし 結構忘れたりしてましたが 問題なかったですよ☺ 5月13日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント