コメント

imo.
迷いますよね😂...
いただいたものがかぶっていたら、車用とかお出かけ用として利用させてもらってます😄
ベネッセが出してる、たいこの音が出る絵本なんかは被っても特にありがたかったです😂✨
imo.
迷いますよね😂...
いただいたものがかぶっていたら、車用とかお出かけ用として利用させてもらってます😄
ベネッセが出してる、たいこの音が出る絵本なんかは被っても特にありがたかったです😂✨
「友達」に関する質問
息子がお友達を叩いていたと学校から連絡がありました。 登校班で登校中に一方的に同じ班の同級生を叩いていたようで、他の保護者から心配して学校に連絡があったようです。 その場でも保護者の方が注意してくれたようで…
友達にもらった誕生日プレゼントが化粧品だったのですが、今使用しているものと同じでした。 使用しているものがなくなったら別のブランドに変えようと思っていたので、どうしようかと悩んでいます… 皆さんならどうしま…
小1になる子供がいますが 友達がいきなり遊びに来ては家に入り込み家中を荒らして 何時間もいるんですが みなさんそうですか? うちの子供もテンション上がっちゃって 何も聞く耳持たず 次から次へとクローゼットあげたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わ!!まさに!!ベネッセではないですが、たいこの絵本にしようと思ってた所でした!!
被っても車用に使えたらいいですよね❣️
imo.
お!いいですね!!うちは1歳の時にいただいた本6歳になっても録音機能で遊んでますよ!😂✨自分たちの声が録音できて、叩くとそれが再生されるので楽しいみたいです!