子育て・グッズ 友達の子供にずかん1000を贈りたいですが、すでに持っていた場合はどう思われるでしょうか。興味や持ち物が不明です。 友達の子供(1歳1ヶ月の男の子)に はじめてずかん1000をプレゼントしようかと思うのですが もし持っていた場合いらないものもらって嫌ですよね、、? 数年ぶりに会うのでその子供が何に興味あるか、何を持ってるか不明です💦 最終更新:5月13日 お気に入り プレゼント 男の子 友達 1歳1ヶ月 ママリ(5歳1ヶ月) コメント imo. 迷いますよね😂... いただいたものがかぶっていたら、車用とかお出かけ用として利用させてもらってます😄 ベネッセが出してる、たいこの音が出る絵本なんかは被っても特にありがたかったです😂✨ 5月13日 ママリ わ!!まさに!!ベネッセではないですが、たいこの絵本にしようと思ってた所でした!! 被っても車用に使えたらいいですよね❣️ 5月13日 imo. お!いいですね!!うちは1歳の時にいただいた本6歳になっても録音機能で遊んでますよ!😂✨自分たちの声が録音できて、叩くとそれが再生されるので楽しいみたいです! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わ!!まさに!!ベネッセではないですが、たいこの絵本にしようと思ってた所でした!!
被っても車用に使えたらいいですよね❣️
imo.
お!いいですね!!うちは1歳の時にいただいた本6歳になっても録音機能で遊んでますよ!😂✨自分たちの声が録音できて、叩くとそれが再生されるので楽しいみたいです!