コメント
imo.
迷いますよね😂...
いただいたものがかぶっていたら、車用とかお出かけ用として利用させてもらってます😄
ベネッセが出してる、たいこの音が出る絵本なんかは被っても特にありがたかったです😂✨
imo.
迷いますよね😂...
いただいたものがかぶっていたら、車用とかお出かけ用として利用させてもらってます😄
ベネッセが出してる、たいこの音が出る絵本なんかは被っても特にありがたかったです😂✨
「友達」に関する質問
母親としての意識が薄い気がします。 新生児の時は、自分がしっかりしなきゃと常に思っていて誰かに預けるのも不安でした。一緒にいなくても常に考えていて… 今は旦那や両親に預けて友達と会ったり、1人で出かけてる時が…
【幼稚園娘の友達の親御さんと連絡交換】 したいのですが、 送迎がいつもお父さんで、なかなか機会がありません。 出来ればお母さん本人に話して、了承を得てが好ましいですが。 ずっと会えない場合 お父さんに「奥様に…
プレ幼稚園ってどんな感じか教えてほしいです。 いま2つ通ってるんですが、レベルが違いすぎてどれが2歳の普通なのか混乱しています😭 A幼稚園 初回から机と椅子が並び、友達と向かい合わせで4人1組で座る。 点呼があり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
わ!!まさに!!ベネッセではないですが、たいこの絵本にしようと思ってた所でした!!
被っても車用に使えたらいいですよね❣️
imo.
お!いいですね!!うちは1歳の時にいただいた本6歳になっても録音機能で遊んでますよ!😂✨自分たちの声が録音できて、叩くとそれが再生されるので楽しいみたいです!