家事・料理 どこかしら1箇所は徹底的に掃除すると決めて毎日掃除してるけど、あとど… どこかしら1箇所は徹底的に掃除すると決めて毎日掃除してるけど、あとどこやろう〜 今日はレンジフードやりました! みなさんどこ掃除しましたか?またはする予定ですか?😊 最終更新:2時間前 お気に入り レンジ 掃除 ママリ(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 素晴らしいですね!!✨ 前日冷蔵庫、野菜室、冷凍庫の中身全部出して掃除したら大変でした🤣 4時間前 ママリ 家がほんっっとに汚すぎるんで一回ちゃんとリセットしようと思いまして😭 冷蔵庫のお掃除大変ですよね💦 冷蔵庫はまだ手をつけてなかったので、やります💪🏻🔥 4時間前 はじめてのママリ🔰 思ったより大変でした🤣 が、終わった後めっちゃ達成感あります🔥笑 頑張ってください😆💪🏻 4時間前 ママリ お疲れ様でした✨ ありがとうございます😊がんばります! 2時間前
ママリ
家がほんっっとに汚すぎるんで一回ちゃんとリセットしようと思いまして😭
冷蔵庫のお掃除大変ですよね💦
冷蔵庫はまだ手をつけてなかったので、やります💪🏻🔥
はじめてのママリ🔰
思ったより大変でした🤣
が、終わった後めっちゃ達成感あります🔥笑
頑張ってください😆💪🏻
ママリ
お疲れ様でした✨
ありがとうございます😊がんばります!