コメント

なあちゃん
うちはハローワークで探しました🙂
ただよく求人のかいてあることが実際入ると違うことが多いときくのですごく慎重になります😥
今月から転職先で働いてますけどやはりかいてあった話と若干違いました😂まぁまだ許せる範囲内でしたが✋
アプリでも探してましたがわかりますうちもいいなと思ってもボタンが押せません🤣
なあちゃん
うちはハローワークで探しました🙂
ただよく求人のかいてあることが実際入ると違うことが多いときくのですごく慎重になります😥
今月から転職先で働いてますけどやはりかいてあった話と若干違いました😂まぁまだ許せる範囲内でしたが✋
アプリでも探してましたがわかりますうちもいいなと思ってもボタンが押せません🤣
「ハローワーク」に関する質問
生後半年で保育園入所された方おられますか? 不妊治療してやっと授かった子なのですが、4月入所じゃないと入園が難しいことや経済的理由ですぐに預けて働かなければという話になっています。 ハローワークで涙が止まりま…
育休手当の件について 育休手当の申請を会社が4/21に行って、 今だに入金がないので会社に問い合わせたところ 5/12にハローワークの方で完了処理されるとの事でした。 その場合、何日後くらいに振り込みがありますか?
正社員の事務応募 1歳と2歳の保育園の子供がいます。 事務未経験で パソコン業務や1日中座りっぱなしの仕事は自分には向いていないだろうと思っています。 3ヶ月前から求人をチェックしていますが 勤務時間、土日祝…
お仕事人気の質問ランキング
柚羅
ですよね😅