※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

秦野市と伊勢原市の住みやすさやデメリットについて教えてください。

1.3歳の子育てで 秦野市 伊勢原市に引っ越しするかもしれません。
どちらでもいいので住みやすさなど逆にデメリットあったら教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ間に合いますかね?😳
伊勢原に住んでます!

伊勢原市役所の近くに支援センターがあったのですが最近新しくなってめちゃくちゃ綺麗になりました!

総合運動公園は1歳3歳のお子様めちゃくちゃ遊べると思います!
その他にも面白い公園結構あって楽しいです😍

東海大学病院や伊勢原協同病院など大きい病院もあってもし何かあってもハイレベルな医療が受けれると思います🤝
実際うちの息子もかかりつけで分からなかった病気が分かったりしました🥲

デメリットで言うと国道246号が朝と夕方はかなり混むくらいですかね、、😰

秦野も戸川公園の川遊びとても楽しいです😂
春は弘法山の桜がとても綺麗です🤩
交通公園には本物みたいな道路があって自転車の練習するのにぴったりです🤣