妊娠・出産 妊娠初期、サプリ何を飲んでいますか?葉酸・鉄分、サプリ以外でも摂取出… 妊娠初期、サプリ何を飲んでいますか? 葉酸・鉄分、サプリ以外でも摂取出来ていますか? 体外受精開始時から ディアナチュラ葉酸・鉄分・カルシウムのサプリとタケダのビタミンCを飲んでいます。 DHAやEPAも飲もうかなと思っている反面 サプリばっかに頼るのは…と思います。 フルタイム勤務でなかなかバランスの取れた理想的な食事が取れないので悩んでいます。 最終更新:5月13日 お気に入り 葉酸 体外受精 妊娠初期 食事 カルシウム サプリ DHA 鉄分 フルタイム ママリ(妊娠11週目) コメント はじめてのママリ🔰 ファンケルのママルラを飲んでます😊 私もなかなか食事がバランスよく取れません🤣 5月13日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント