シャム
緑のうんち自体は消化機能の低下かと思います。これは乳幼児にはよくある事なのですが、下痢をされているとの事なので診察して貰って整腸剤は貰った方が安心かと思います。あと、その内おしりかぶれちゃうと思うので、おむつ替えの時にポリベビー等塗ってあげると良いですよ。
シャム
緑のうんち自体は消化機能の低下かと思います。これは乳幼児にはよくある事なのですが、下痢をされているとの事なので診察して貰って整腸剤は貰った方が安心かと思います。あと、その内おしりかぶれちゃうと思うので、おむつ替えの時にポリベビー等塗ってあげると良いですよ。
「病院」に関する質問
子宮内膜症あり半年に一回子宮がん検診受けていて、今年入ってから2回引っかかって、2回ともコルポでも高度異形成です。病院からは手術の必要なく、様子見で3ヶ月1回の受診して下さいと言われました。何回も引っかかって…
手足がピリピリすることがある 数ヶ月前から手足がピリつくことがあります。 ネットで調べるとalsなど出てきて怖くなります。 病院行けばいいんだろうけどなかなか行く機会がない😖 不安になっちゃって嫌です。 このよ…
お子さんのヘルメット治療をされている方に、装着時間の管理について相談です。 子どもがミシガン式のヘルメット治療をしています。 便利なアプリなどはないため、ぴよログのカスタム項目に装着開始と終了の項目をつくっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント