シャム
緑のうんち自体は消化機能の低下かと思います。これは乳幼児にはよくある事なのですが、下痢をされているとの事なので診察して貰って整腸剤は貰った方が安心かと思います。あと、その内おしりかぶれちゃうと思うので、おむつ替えの時にポリベビー等塗ってあげると良いですよ。
シャム
緑のうんち自体は消化機能の低下かと思います。これは乳幼児にはよくある事なのですが、下痢をされているとの事なので診察して貰って整腸剤は貰った方が安心かと思います。あと、その内おしりかぶれちゃうと思うので、おむつ替えの時にポリベビー等塗ってあげると良いですよ。
「病院」に関する質問
胃カメラと大腸カメラ、女性の先生にやってもらったことありますか?そういう病院を見つけてやってもらおうと思ったのですが日にちが限定されており悩んでいます。男性の先生と女性の先生では違いはありますか?
2人目の妊活をするか迷っています。 34歳、2歳の娘がいます。 SNSで2人目不妊治療中の方の投稿を見ました。上の子を一時預かりしたりして病院に通い、生理が来るとすごく辛いという内容でした。 この方にとって子供が1人…
祝日のためオンラインで医師の診察を受けてアフターピルを購入しました。 なぜか呼びにもう一ついるかを聞かれるし、医師の身体以外は背景が塗りつぶされていて医師が今どこにいるのかも分からない状態、ん??と思った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント