ママリ
去年はトートを使ってたんですけど、ナップサックがいいと言ったので今年からナップサックにしました!

はじめてのママリ🔰
可愛いトートバッグ?とかありますが、ナップサックにしてます!
ランドセルの上からも背負えるので、手が塞がらないですし、学校終わってから自転車でプール行く時とかもカゴに入れるのではなく背負えるので安心だなと思ってナップサックにしました!
ママリ
去年はトートを使ってたんですけど、ナップサックがいいと言ったので今年からナップサックにしました!
はじめてのママリ🔰
可愛いトートバッグ?とかありますが、ナップサックにしてます!
ランドセルの上からも背負えるので、手が塞がらないですし、学校終わってから自転車でプール行く時とかもカゴに入れるのではなく背負えるので安心だなと思ってナップサックにしました!
「学校」に関する質問
相談です。 批判はやめてください。 今日学校から連絡があり、今朝登校班で同じ班のお友達を叩いていたと、他の保護者から連絡があったと言われました。 心配して学校に連絡してくださったようです。 お友達はクラスは違…
一年生になってから先生に怒られてばかりのようです💦これからちゃんと過ごしていけるのかすごく不安です。 幼稚園はのびのび系だったのもありますがトラブルも全くなくとにかく平和に過ごしてきました。 でも一年生になっ…
皆さん、子どもの傷害保険って入ってますか? 入ってる方はどこでいくらくらいで入ってますか? 先日放課後に子どもが10針縫う大怪我をしました。 入院などはなかったので、医療証で費用はかかりませんでした。 しかし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント