退会ユーザー
去年はトートを使ってたんですけど、ナップサックがいいと言ったので今年からナップサックにしました!
退会ユーザー
可愛いトートバッグ?とかありますが、ナップサックにしてます!
ランドセルの上からも背負えるので、手が塞がらないですし、学校終わってから自転車でプール行く時とかもカゴに入れるのではなく背負えるので安心だなと思ってナップサックにしました!
退会ユーザー
去年はトートを使ってたんですけど、ナップサックがいいと言ったので今年からナップサックにしました!
退会ユーザー
可愛いトートバッグ?とかありますが、ナップサックにしてます!
ランドセルの上からも背負えるので、手が塞がらないですし、学校終わってから自転車でプール行く時とかもカゴに入れるのではなく背負えるので安心だなと思ってナップサックにしました!
「学校」に関する質問
飼い猫、毎日のように会ってた身内猫が亡くなった時子供達の学校はどうしたらいいですか? 昨晩亡くなりその時もその場にみんなで居ました。 火葬も3日以内にはすると思います。 先週いっぱい休んでたので今週からと思…
園や学校の名前つけ、手書き派の方いますか? 上手く書けなかった時、あぁーハンコかシールにしとけばよかった〜と毎回後悔するのに、また次の機会には手書きの方が味があっていい!となり、手書きでチャレンジして、ま…
学校のタブレットって毎日持ち帰ってますか? 小3の娘がいますが、金曜しか持って帰ってこないので、それが普通なんだと思ってました。 同じクラスのお母さんとの会話でタブレットの話になり、なんと毎日持ち帰っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント