ママリ
去年はトートを使ってたんですけど、ナップサックがいいと言ったので今年からナップサックにしました!

退会ユーザー
可愛いトートバッグ?とかありますが、ナップサックにしてます!
ランドセルの上からも背負えるので、手が塞がらないですし、学校終わってから自転車でプール行く時とかもカゴに入れるのではなく背負えるので安心だなと思ってナップサックにしました!
ママリ
去年はトートを使ってたんですけど、ナップサックがいいと言ったので今年からナップサックにしました!
退会ユーザー
可愛いトートバッグ?とかありますが、ナップサックにしてます!
ランドセルの上からも背負えるので、手が塞がらないですし、学校終わってから自転車でプール行く時とかもカゴに入れるのではなく背負えるので安心だなと思ってナップサックにしました!
「ランドセル」に関する質問
ランドセル やっと買いました 娘はパステルかわいー感じが大好きで シンプルがいいよと何度も言いましたが やめなかったんで パステル可愛いランドセルになりました 私が重視してたのは たくさん入ることと 軽さだけでそ…
ランドセル試着なしで買われた方いますか?😂 欲しいランドセルの展示会に冠婚葬祭や病気でことごとく行けず、、、店鋪に行くしかないのですが片道4時間、、、 もうネットで買おうかなと思っています😭 rikomonのランドセ…
ランドセルについて話を聞いてほしいです。 来年娘が小学生になるのでそろそろランドセルを 用意しないととなり、実母とランドセルの話をしてました。 そうすると実母が、義母と連絡をとり実母がランドセルの用意 を入学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント