退会ユーザー
去年はトートを使ってたんですけど、ナップサックがいいと言ったので今年からナップサックにしました!
退会ユーザー
可愛いトートバッグ?とかありますが、ナップサックにしてます!
ランドセルの上からも背負えるので、手が塞がらないですし、学校終わってから自転車でプール行く時とかもカゴに入れるのではなく背負えるので安心だなと思ってナップサックにしました!
退会ユーザー
去年はトートを使ってたんですけど、ナップサックがいいと言ったので今年からナップサックにしました!
退会ユーザー
可愛いトートバッグ?とかありますが、ナップサックにしてます!
ランドセルの上からも背負えるので、手が塞がらないですし、学校終わってから自転車でプール行く時とかもカゴに入れるのではなく背負えるので安心だなと思ってナップサックにしました!
「ランドセル」に関する質問
みなさんランドセルってどうやって決めましたか?値段は問いません。 1番軽いのが池田屋ですが、軽いだけじゃなくて肩にもフィットするのが大事とネットで見て何がいいかわからなくて😭ブランド系はどれも1200gと重量が重…
小学生に通ってる子がいらっしゃる方や小学生が周りにいる環境の方ランドセルについて教えてください! 普段水色や車、marvelなどが好きなThe漢!な5歳の息子のラン活中なのですが、画像にある水色で中身もちょっと可愛…
発達検査ってどのようにして受けられましたか? いつも役所の発達相談は簡単なK式の発達検査しかしてくれなくて診断とかされないです。 長男のADHDを疑ってるのですが発達検査ってどのようにしてもらえるのでしょうか?も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント