妊娠・出産 5w1dです。朝トイレに行くと出血してました。鮮血です。胎嚢確認は先週… 5w1dです。朝トイレに行くと出血してました。鮮血です。 胎嚢確認は先週出来て喜んでいたのに 今日出血🩸これは流産を覚悟しておいた方がいいのでしょうか? 最終更新:5月13日 お気に入り 1 妊娠5週目 5w1d 流産 胎嚢 鮮血 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント はじめてのママリ🔰 腹痛はないですか?量は多いですか?💦 5月13日 はじめてのママリ🔰 腹痛は生理が来る前のような痛みがたまにあり、さっきトイレに行ったらナプキンに少し血が付いてたくらいで多くはないです! 今週の金曜に心拍確認行く予定です! 5月13日 はじめてのママリ🔰 朝イチで病院に連絡された方がいいですよ💦 5月13日 はじめてのママリ🔰 病院に行って見てもらったら 膣剤の影響か 溜まってた血が出てきただけだから大丈夫とのことでした😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腹痛は生理が来る前のような痛みがたまにあり、さっきトイレに行ったらナプキンに少し血が付いてたくらいで多くはないです!
今週の金曜に心拍確認行く予定です!
はじめてのママリ🔰
朝イチで病院に連絡された方がいいですよ💦
はじめてのママリ🔰
病院に行って見てもらったら
膣剤の影響か
溜まってた血が出てきただけだから大丈夫とのことでした😭