子育て・グッズ 乳腺炎について教えてください!3人目がなかなか卒乳できずいまだに夜中… 乳腺炎について教えてください! 3人目がなかなか卒乳できずいまだに夜中も泣くあげちゃってます😅 保育園には行かせ出したので、昼間の授乳がなく今日の夕方から左乳下が痛みます😭硬さは柔らかいです。(普段からあまり張らなくても母乳が出てたタイプです) 熱と倦怠感があります😭鼻も喉も咳も何も他の症状はありません。 これって乳腺炎ですか? 吸わせていたらなおりますか? 最終更新:5月13日 お気に入り 母乳 保育園 授乳 卒乳 症状 3人目 熱 泣く megu(1歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント