コメント

退会ユーザー
前の職場が朝の会でラジオ体操してました。普段伸ばさない筋肉が伸びる感じがしました。整体の先生が言うにはラジオ体操よりストレッチがいいよって言ってました。
退会ユーザー
前の職場が朝の会でラジオ体操してました。普段伸ばさない筋肉が伸びる感じがしました。整体の先生が言うにはラジオ体操よりストレッチがいいよって言ってました。
「体操」に関する質問
夫よ。 洗濯畳んだよって、 洗濯物畳んで、洗濯機の上に山積みのままなのはどうしてですか?山積みの衣類を、各所に直すのは誰ですか? あと、アイロンかけるわって、 アイロンかけて、並べて置くのはどうしてですか? …
🆘大至急回答募集します!!🆘 33週で逆子だったので体操と鍼灸やっていました。 34週の検診でもどっていたのですが、鍼灸の人に『戻っても35週まではまた逆子になる可能性あるから通ってね!』と言われました。 ただ昨…
3歳クラスで幼稚園に転園するか迷ってます。 今の保育園はお友達、保育内容共に不満はありません。 ただ園舎も園庭もとても狭いです。 今はいいのですがこれから先、年中年長と 上がるに連れて窮屈になるんではないかと …
サプリ・健康人気の質問ランキング
スプリング
コメントありがとうございます!
普段ストレッチもしてなくて…
ラジオ体操&ストレッチ…心がけてみます。