コメント
退会ユーザー
前の職場が朝の会でラジオ体操してました。普段伸ばさない筋肉が伸びる感じがしました。整体の先生が言うにはラジオ体操よりストレッチがいいよって言ってました。
退会ユーザー
前の職場が朝の会でラジオ体操してました。普段伸ばさない筋肉が伸びる感じがしました。整体の先生が言うにはラジオ体操よりストレッチがいいよって言ってました。
「体操」に関する質問
幼稚園選びで迷っています。 現在満3歳児クラスの幼稚園に通っておりますが転園を考えてます。 転園を考えている理由 →①幼稚園自体が自転車で20分、バス有りですがバス停が決められており、1番近いバス停も自転車で7分、…
至急コメントもらいたいです🙇♀️ 今日最高気温19度で雨なので制服の中に長袖ロンT着せてく予定なのですが体操着は中に長袖ロンT着た状態で半袖着ると思うのですが下は半ズボンがいいでしょうか? 長袖長ズボンだと暑いで…
3歳児息子 生まれた時から泣き声が大きく、母乳やミルクを飲ませても30分後には起きて泣くような赤ちゃんでした。 とにかく手のかかる子…でも成長と共に落ち着いてくるだろうと思っていましたが、3歳でイヤイヤ期に突入…
サプリ・健康人気の質問ランキング
スプリング
コメントありがとうございます!
普段ストレッチもしてなくて…
ラジオ体操&ストレッチ…心がけてみます。