コメント
退会ユーザー
前の職場が朝の会でラジオ体操してました。普段伸ばさない筋肉が伸びる感じがしました。整体の先生が言うにはラジオ体操よりストレッチがいいよって言ってました。
退会ユーザー
前の職場が朝の会でラジオ体操してました。普段伸ばさない筋肉が伸びる感じがしました。整体の先生が言うにはラジオ体操よりストレッチがいいよって言ってました。
「体操」に関する質問
自分で決められない子供さんがいる方いますか? 小学校3年生の息子がいます。 小さい頃から自分の意思があまりないというか、とにかく決められないです。 お菓子やおもちゃを1つ買ってあげると言っても待てど暮らせど決…
来週土曜日、子供の初めての発表会があります。(うちの保育園では年中、年長が対象なので) もうなんか…運動会の他のお子さんの組体操を見てても涙腺がゆるんできたのに、自分の子の発表会だなんて、想像しただけで泣け…
幼稚園必要なものについてです!!! ①入園バック、上履き入れ、お弁当袋、コップ入れ、体操着入れは全部一緒の柄が良いのでしょうか?(サイズ規定があり揃えられるか分かりません) ②規定より2.3センチ小さいものは大…
サプリ・健康人気の質問ランキング
スプリング
コメントありがとうございます!
普段ストレッチもしてなくて…
ラジオ体操&ストレッチ…心がけてみます。