妊娠・出産 皆さん妊娠何週から恥骨痛ありましたか?出産済みのかたは何週で産まれた… 皆さん妊娠何週から恥骨痛ありましたか?出産済みのかたは何週で産まれたかも教えて頂きたいです🙏 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠 出産 恥骨痛 はじめてのママリ🔰 コメント mii 1人目36wから恥骨痛あり 41wに産まれ 2人目32wから恥骨痛あり 40w3dで産まれ 3人目16wから恥骨痛あり 39w3dで産まれました😂 3人ともバルーン、促進剤使ってます😂 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!もし良かったら恥骨痛の対策なにかされたことあれば教えてください🥺🙏 6時間前 mii 2人目までは耐えられる痛みだったのでなにもしなかったのですが 3人目は安定期入ってすぐから恥骨痛が始まって耐えられなくて ネットで安い骨盤ベルト買いました😂 骨盤ベルトつけてても痛い日痛くない日があり気の持ちよう程度でした😂 2人目、3人目は産後も恥骨痛続きました😓 6時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!もし良かったら恥骨痛の対策なにかされたことあれば教えてください🥺🙏
mii
2人目までは耐えられる痛みだったのでなにもしなかったのですが
3人目は安定期入ってすぐから恥骨痛が始まって耐えられなくて
ネットで安い骨盤ベルト買いました😂
骨盤ベルトつけてても痛い日痛くない日があり気の持ちよう程度でした😂
2人目、3人目は産後も恥骨痛続きました😓