ファッション・コスメ 水着について教えてください!海用のレギンスを買おうと思うのですが、海… 水着について教えてください! 海用のレギンスを買おうと思うのですが、海用のショートパンツ(フレアスカートみたいな)のも買う予定です。 ショーパンだけだと中が丸見え(笑)なので、ショーパンの下にビキニの下とかを履くんですか?インナーだけでもいいんでしょうか? インナーとショーパンの一体型水着もあったんですけど、これだとレギンスは履けないですよね? 最終更新:2025年5月13日 お気に入り 水着 海 インナー パンツ レギンス 体型 ぴよ コメント 退会ユーザー ショーパンの下はビキニ履いてる方いらっしゃいますよ! 個人的にはビキニの下にもインナーおすすめします🥲 細菌類からの保護の意味合いです! 店員さんから言われたことありました! 5月13日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント