おたま
12月中旬出産で4/15に入りましたよ!

はじめてのママリ
2月出産で今月振り込まれると会社から連絡きました!

3児mama
11月出産で2月に入りました。

きなこむ
皆さん、もう振り込まれてるんですね!やっぱりちょっと私のところ遅いですよね、、🥲
おたま
12月中旬出産で4/15に入りましたよ!
はじめてのママリ
2月出産で今月振り込まれると会社から連絡きました!
3児mama
11月出産で2月に入りました。
きなこむ
皆さん、もう振り込まれてるんですね!やっぱりちょっと私のところ遅いですよね、、🥲
「育休手当」に関する質問
保育料を支払っているワーママさんに質問です! ①育休手当の額 ②手取り給与−保育料の額 差額は大体毎月いくらですか? どちらが多いかも記載していただけると 参考になり大変助かります🙇♀️ 教えても良いよーという方…
令和6年10月30日生まれ 育休手当初回3月4日 気づけば2回目振り込まれてもいい時期に!!! いつ振り込まれるのでしょう!!!、 一回目早かったから期待してたのにGWあけても通知書も振込もされてない、、、、 …
育休中の副業について分かる方教えてください! パートなので副業OKです。 職場以外での副業なら80時間・10日以内ならいくら稼いでも育休手当は減額されないのでしょうか? タイミーしてます! 私の認識だと職場・職場…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント