コメント
退会ユーザー
それはもう子供の成長なので、無理矢理はいはいさせるのはどうかと思います、、笑(o◞ิ‿◟ิo)
周りのみんながしてたら自分もまねしてみようかなってなるんじゃないですか??
退会ユーザー
それはもう子供の成長なので、無理矢理はいはいさせるのはどうかと思います、、笑(o◞ิ‿◟ิo)
周りのみんながしてたら自分もまねしてみようかなってなるんじゃないですか??
「ハイハイ」に関する質問
夏の保育園着について教えて下さい🙇♀️ 肌着(ユニクロのメッシュでないボディ肌着)にかぼちゃパンツってダメなんですかね? メッシュ肌着にちゃんとした上下の方が無難でしょうか…? 夏って異常な暑さしてて気になりま…
愚痴。アレルギーの深刻さをいつまで経っても理解できない実母。初めて扱う加工品は必ずアレルギー品目となければ原材料を確認してほしいだけなのに、そんな表記なかったって言って平気で料理に使う。(ゴミ箱から拾い出し…
ハイハイ何ヶ月でしましたか? あと1週間くらいで6ヶ月になる娘がいます。 最近ズリバイを少しずつしており、 たまにお尻を上げてみたり、高ばいもしてみたりします。 ハイハイしそうな雰囲気はあります😳 でもまだおすわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
お返事ありがとうございます😊
私がハイハイしてると息子は立ち上がって私のお尻を叩いてきます笑笑
当日に期待します!笑笑