妊娠・出産 妊娠中から乳頭のパック、保湿はしておいた方がいいですか? 妊娠中から乳頭のパック、保湿はしておいた方がいいですか? 最終更新:5月13日 お気に入り 妊娠中 保湿 ママリ(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は妊娠中ポロポロカスみたいなのがとれてきたので、助産師さんからやった方がいいと聞きました! ただ、乳頭の刺激によってお腹が張るのが心配だったので、臨月入ってからやりました😌 5月12日 ママリ 妊娠後期に入ったのでやった方がいいかなと思っていましたが、どんな感じでやっていましたか?またどんな頻度でやってましたか?🥲 5月12日 はじめてのママリ🔰 コットンにオリーブオイルを染み込ませて乳頭に張り、さらに上からラップをして、ブラをつけて、10分くらいしたらお風呂で綺麗にする感じです! 頻度は気が向けば毎日やってました。 5月12日 ママリ お風呂前にやる感じですね!! 同じようにやってみます✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊娠後期に入ったのでやった方がいいかなと思っていましたが、どんな感じでやっていましたか?またどんな頻度でやってましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
コットンにオリーブオイルを染み込ませて乳頭に張り、さらに上からラップをして、ブラをつけて、10分くらいしたらお風呂で綺麗にする感じです!
頻度は気が向けば毎日やってました。
ママリ
お風呂前にやる感じですね!!
同じようにやってみます✨