※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
ファッション・コスメ

妹の誕生日にピアスを贈りたいです。ティファニーのパールピアスかオリーブリーフピアスで悩んでいます。他におすすめがあれば教えてください。

ピアスをプレゼントされるなら、どんなものがいいですか?

妹の誕生日プレゼントにピアスを考えています。

ティファニーのパールピアスかオリーブリーフピアスを候補にしていますが、シンプルにパールの方がいいかな…とも悩んでいます。
他にもおすすめのブランドやデザインがあれば、ぜひ教えてください。

よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

予算はいくらですか?🤔
ティファニーのシルバーくらいの値段だと、ディオールも可愛いと思います!

Ⅹmama🐩

ブランドならそのブランドのアイコンモチーフのものが嬉しいです🥰
パールならTASAKIのバランスやチャンツがシンプルで使いやすいかと思います💕
妹さんの年齢にもよりますがティファニーならTスマイルやロックなど
年齢関係なく長く使いやすい物だと一粒ダイヤのピアス(カルティエのダムールなど)が嬉しいですね☺️
パールを選ぶならTASAKIやミキモトなどパールに強いブランドのものだと嬉しいです🦪
お誕生日にジュエリーをプレゼントしようと考えてくれるお姉さんがいるなんて、妹さんとっても幸せですね🥰
妹にピッタリの素敵なピアスが見つかりますように💕