コメント

はじめてのママリ🔰
吐いたあとケロッとしてますか??元気そう、普段と変わらない様子なら食べ過ぎかもです💦
うち、ノロの時は嘔吐1回はじまったら高頻度で何度もありましたし、そもそも子どもがぐったりしてあきらかに普段と違っていました💦(もう水飲んでも戻すレベル)
食べ過ぎや興奮して動きすぎとかで吐いた時はそれっきり一回のみで、吐いたあとはケロッと普通に過ごしていました!
ノロだったら結構子どもの様子が一目瞭然かと思います!
はじめてのママリ🔰
吐いたあとケロッとしてますか??元気そう、普段と変わらない様子なら食べ過ぎかもです💦
うち、ノロの時は嘔吐1回はじまったら高頻度で何度もありましたし、そもそも子どもがぐったりしてあきらかに普段と違っていました💦(もう水飲んでも戻すレベル)
食べ過ぎや興奮して動きすぎとかで吐いた時はそれっきり一回のみで、吐いたあとはケロッと普通に過ごしていました!
ノロだったら結構子どもの様子が一目瞭然かと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
発語も指差しも、積み木遊びも何にも出来ません。本をいっぱい読んであげるといいと聞きますが、全く興味無しor自分でページ捲りたい!貸せ!の両極で、私の読み上げは全然聞いてないです。 言葉や声掛けの理解に関しても…
3歳半、言葉があまり出ずトイトレが進みません。療育は順番待ち中でまだ開始していません。 トイレで排泄はできるのですが、尿意をお知らせできないので、こちらがトイレへ連れて行かないとおむつで排泄します。 今は朝、…
今週年中の娘の保育参観があったのですが、朝の会で歌をうたうのに娘だけ立つこともせずその場に座ったままむすっとしていました。もともと恥ずかしがり屋で、少しでも普段と環境が違うと固まってしまうタイプなので年少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ケロッとしましたが、その後も吐きそうと言ってて(本当に吐きそうかはわかりません💧)、吐いたのはその一度きりでその後お粥少しとゼリーを食べ寝ました。
お昼がカレーだったようで😓