小中同じで、(中学は同じ部活だった)最後にあったのは4年前の成人式の子…
小中同じで、(中学は同じ部活だった)最後にあったのは4年前の成人式の子に久々に会いたいな〜と唐突に思ったのですが迷惑がられますかね🤣
連絡する場合、なんてしますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月)
退会ユーザー
そういうときって、自分と相手の会いたい温度差がでやすいかもです
小中同じで、(中学は同じ部活だった)最後にあったのは4年前の成人式の子に久々に会いたいな〜と唐突に思ったのですが迷惑がられますかね🤣
連絡する場合、なんてしますか?
退会ユーザー
そういうときって、自分と相手の会いたい温度差がでやすいかもです
「家族・旦那」に関する質問
子供が体調不良で夫が休みだったので見てくれてました。 普段は私が有給使ってみてるので、夫は久しぶりに1人で見てたと思います。 普段から私じゃないと寝ぐずりが酷く、案の定寝るのにかなり時間がかかり泣き疲れて寝る…
皆さんの家族(親兄弟)は自分の子供に会わせた時に「ブス」とか「デブ」とか「鼻低い」とかそういう見た目弄りしてきますか? また、義理の家族にそういう弄りをされる事ありますか? 我が家は昔からそういう身内ディスりコミ…
旦那への気持ちが冷めてしまいました。 でも離婚する気は今のところはありません。 ただ盆休みでの行動や長年のセックスレス等、イライラが積もってます。 平日仕事が忙しく帰宅も遅い旦那ですが、話し合いするなら週…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント