小中同じで、(中学は同じ部活だった)最後にあったのは4年前の成人式の子…
小中同じで、(中学は同じ部活だった)最後にあったのは4年前の成人式の子に久々に会いたいな〜と唐突に思ったのですが迷惑がられますかね🤣
連絡する場合、なんてしますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月)
退会ユーザー
そういうときって、自分と相手の会いたい温度差がでやすいかもです
小中同じで、(中学は同じ部活だった)最後にあったのは4年前の成人式の子に久々に会いたいな〜と唐突に思ったのですが迷惑がられますかね🤣
連絡する場合、なんてしますか?
退会ユーザー
そういうときって、自分と相手の会いたい温度差がでやすいかもです
「家族・旦那」に関する質問
もうイライラしかしないので質問させてください。 義母が本当に嫌いになりました! いつも口だけです。 娘の習い事が忙しく一緒に遊びに行けてないから落ち着いたら行こうと言われ、かれこれ3ヶ月... なんの連絡もありま…
【悩み】 ・実母から出産祝いが無い事 ・帰省するべきか 【家族】 ・私→神奈川在住30歳女性。 不妊治療の末、第一子の女子を出産。 私以外全員宮城県の同じ屋根の下で暮らしている ・妹→28歳 ニート ・母→50歳 現役 ・…
夫婦で買い物行ってて 嫁さんがレジに並んでます。 ちゃんと並んでるのにも関わらず 後ろから順番抜かしたやろ後ろいけって知らない人に言われたことに対して 旦那がその場を見て お前俺の女になにゆうてんねん どつくぞ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント