小中同じで、(中学は同じ部活だった)最後にあったのは4年前の成人式の子…
小中同じで、(中学は同じ部活だった)最後にあったのは4年前の成人式の子に久々に会いたいな〜と唐突に思ったのですが迷惑がられますかね🤣
連絡する場合、なんてしますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月)
退会ユーザー
そういうときって、自分と相手の会いたい温度差がでやすいかもです
小中同じで、(中学は同じ部活だった)最後にあったのは4年前の成人式の子に久々に会いたいな〜と唐突に思ったのですが迷惑がられますかね🤣
連絡する場合、なんてしますか?
退会ユーザー
そういうときって、自分と相手の会いたい温度差がでやすいかもです
「家族・旦那」に関する質問
旦那のお小遣いについて。 我が家は私がお金を管理していて、旦那は月2万円のお小遣い制です。でも、あまりにもお金ないお金ない言うので、私が扶養から外れた11月から月2.5万円にしてあげると話してましたが、同じタイ…
旦那が借金200万円作ってました。 いままでプライドなのか給料教えてくれなくて普通の同じ歳の人たちよりは稼いでると聞かされていて、私はいっさい家のお金を払ってこなかったです。請求されることもなかったので、で今…
妻が体調不良になると 旦那さん機嫌悪くなったり たいしたことないでしょ、みたいな扱いしてきませんか? 私が今月入って結膜炎3回ぶり返したり 嘔吐してしまうくらいの酷い咳が続いてたり 嗅覚と味覚を失ったり 発熱し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント