小中同じで、(中学は同じ部活だった)最後にあったのは4年前の成人式の子…
小中同じで、(中学は同じ部活だった)最後にあったのは4年前の成人式の子に久々に会いたいな〜と唐突に思ったのですが迷惑がられますかね🤣
連絡する場合、なんてしますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月)
退会ユーザー
そういうときって、自分と相手の会いたい温度差がでやすいかもです
小中同じで、(中学は同じ部活だった)最後にあったのは4年前の成人式の子に久々に会いたいな〜と唐突に思ったのですが迷惑がられますかね🤣
連絡する場合、なんてしますか?
退会ユーザー
そういうときって、自分と相手の会いたい温度差がでやすいかもです
「家族・旦那」に関する質問
義母がたまに果物とかパンとかお土産?を うちの家まで持ってきてくれる時があって 会わず私の自転車に置いたよってLINEを くれるんですがその時気付けば私が毎回 忙しいのにすいません! と返事をします。 後々何か嫌…
7月に出産準備の買い物行こうって 父のこと誘ったら行けたらね笑って言われました🥲 旦那さん出張中でいないし 1人で上の子連れて荷物持てないし😭 田舎なので、1時間ちょっと運転して ショッピングモール行かないと行け…
旦那さんに借金があった方、旦那さんのことを心から許せますか? 私は表面上仲もいいし、うまくやっていると思いますが、心の奥底は今も絶望でいっぱいです。 借金を知った日の絶望は今でも忘れられません。 あの日夢に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント