小中同じで、(中学は同じ部活だった)最後にあったのは4年前の成人式の子…
小中同じで、(中学は同じ部活だった)最後にあったのは4年前の成人式の子に久々に会いたいな〜と唐突に思ったのですが迷惑がられますかね🤣
連絡する場合、なんてしますか?
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
そういうときって、自分と相手の会いたい温度差がでやすいかもです
小中同じで、(中学は同じ部活だった)最後にあったのは4年前の成人式の子に久々に会いたいな〜と唐突に思ったのですが迷惑がられますかね🤣
連絡する場合、なんてしますか?
退会ユーザー
そういうときって、自分と相手の会いたい温度差がでやすいかもです
「家族・旦那」に関する質問
離婚する勇気をください。 私が入院中、旦那に不倫され、家で女と生活してました。 退院後も、カウンセラーをしていた事から、女を友達と偽り、女は最近恋愛でトラブルあったばかりだから夫婦とか言うとパニックになるか…
明日は朝早くから子どものお宮参りの前日に急遽飲みに行くと出てった旦那、 それだでも腹立つのにこの時間になってもかえってこない。 どうせギリギリまで寝ようとしてるんだろうけど、いつも子どもの支度なんてしたこと…
ほぼ愚痴です、、笑 現在妊娠31週になりました。 授かり婚なので入籍したのは8月頃で同棲は1年ほどしてからの入籍でした。 同棲前はかなり飲み歩いていましたが同棲してからは誘われた時や仕事関係以外で飲みにいくことは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント