採卵後に排尿痛?あった方いませんか?😭中が傷ついているような、、排尿す…
採卵後に排尿痛?あった方いませんか?😭
中が傷ついているような、、
排尿するととっても痛いです😭
針にさされているような、、
こうゆうものですかね?!🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
もしかしたら膀胱炎になってるかもですね🤔
採卵後に排尿痛?あった方いませんか?😭
中が傷ついているような、、
排尿するととっても痛いです😭
針にさされているような、、
こうゆうものですかね?!🥺
ママリ
もしかしたら膀胱炎になってるかもですね🤔
「採卵」に関する質問
昨日、採卵をしました! 18個の卵がとれたのですが、 OHSSを警戒しています😭 歩くと響くよな痛み、少しお腹が出ている 程度の自覚症状はあり自宅で安静にしています! OHSSになった場合は即入院と言われてます! OHSSの…
不妊治療中です。 今月は無排卵でした。排卵できず、基礎体温も高温期になりませんでした。 生理がきたので、今周期は採卵にチャレンジしようかと思っていますが、高温期がなかった後の生理周期では採卵はよくないと聞い…
一人目帝王切開でしたので二人目は予定帝王切開になります。 4月産まれで考えていますが、7月何日以降での生理からだと4月産まれになるのでしょうか? 今月後半から3回目の採卵周期、6月は少しお休みして7月に移植か…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
採卵当日(昨日)は激痛でしたが、今日はなんとなーく痛いかな?くらいでした!膀胱炎!?!?様子見てみたいと思います✨
ママリ
採卵経験ないのでわからないのですが
もし傷付いてしまってたら
バイ菌入りやすくなってると思うので
明日以降また痛くなるようなら
受診してみた方が良いと思います🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
麻酔をして、尿道チューブ?をつけていたのでそれなのかな〜とも思うのですが🥲わからないのでよく様子見てみたいと思います☺️✨