子育て・グッズ ミルクをすこやかから変えたいが、便秘が気になります。どのミルクが良いでしょうか。また、味の違いで飲まないこともあるので、徐々に変えた方が良いでしょうか。 ミルクについて🍼 出産した病院がすこやかを使っていたので、そのまますこやかを飲ませているのですが… 便秘がちでミルクを変えようと思ってるのですが、なにがいいですか? また、ミルクを変えるにあたって味が違って飲まなかったりしますよね? 徐々に飲ませていって変えた方がいいのですか? 最終更新:2025年5月12日 お気に入り ミルク 病院 出産 すこやか ちゃちゃねこ(1歳0ヶ月) コメント ラティ うちもすこやかでした🍼 便秘は子どもによりけりでしたが、3人目に関しては はいはい(和光堂)にしました🍼安いので🤣 その日から変えたって感じでした🙌 5月12日 ちゃちゃねこ そうですですよね… 完ミだとすぐなくなるので少しでもコスパを抑えたいんですよね😭 はいはいにしようと思ってます。 はいはいは便秘になりませんかね? 5月12日 ラティ 次女は問題なかったです🤔 なるとも聞きますが…(ネットでは) すこやかも、長男が一時期便秘でしたが体質変わったのか?何もしなくても快便になりました🍼 本当に子どもによると思います😖 5月12日 ちゃちゃねこ 試してみないとなんとも言えないですよね💦 ミルクの量が増えるとすぐなくなるので少しでもコスパを抑えたいので試してみます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃねこ
そうですですよね…
完ミだとすぐなくなるので少しでもコスパを抑えたいんですよね😭
はいはいにしようと思ってます。
はいはいは便秘になりませんかね?
ラティ
次女は問題なかったです🤔
なるとも聞きますが…(ネットでは)
すこやかも、長男が一時期便秘でしたが体質変わったのか?何もしなくても快便になりました🍼
本当に子どもによると思います😖
ちゃちゃねこ
試してみないとなんとも言えないですよね💦
ミルクの量が増えるとすぐなくなるので少しでもコスパを抑えたいので試してみます!