お昼になります!どうでもいい質問ですが皆さんはどちら派ですか?バイキ…
お昼になります!どうでもいい質問ですが
皆さんはどちら派ですか?
バイキング派ですか?
ヒルナンデス派ですか?
私はヒルナンデス派です!!
- マァム(9歳)
コメント
nanamama☆
私もヒルナンデス派ですが、火曜ヒルナンデスだけはキライなので(メンバーが笑)バイキング見てます😄
まさみん
お昼はヒルナンデス派です🎶
-
マァム
ヒルナンデス面白いですよね♪♪その後ミヤネ屋見たいのに娘のお昼などかぶります…- 5月30日
ちょこむ
私もヒルナンデスです(p^ω^q)
坂上忍があまりすきではないので(笑)
-
マァム
坂上忍は好き嫌いがはっきり分かれてしまいますよね…。- 5月30日
みどりちゃん
ヒルナンデス見てます
-
マァム
ヒルナンデス派多いのでビックリです♪♪- 5月30日
みー
ヒルナンデス派です٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡朝からずっと日テレです꒰๑˃̴̥̥́ ㅂ˂̴̑๑꒱(笑)
-
マァム
朝からずっと日テレですか!
朝はスッキリ?とPONでしたっけ?!- 5月30日
-
みー
ZIP!→スッキリ!→PON→ヒルナンデスです꒰๑˃̴̥̥́ ㅂ˂̴̑๑꒱(笑)なんならミヤネ屋→everyまで行きます(๑>◡<๑)
- 5月30日
あーやん
私もヒルナンデス派です☺
今は仕事復帰して全然見れなくなりましたが育休中は毎日のように見てました♪
-
マァム
仕事中見れないから時々恋しくなりますよね(笑)私も最近は平日休める時だけです…- 5月30日
みくりん
バイキング派です╰(*´︶`*)╯♡
宮崎では、
ヒルナンデスがないので…(笑)
-
マァム
宮崎はヒルナンデスやってないんですか!結構どこでもやってるのかと思ってました!!- 5月30日
-
みくりん
宮崎なので…
ケーブルいれなかったら、
メインチャンネル2ちゃんと、
NHKしか、
ないんですよね。- 5月30日
-
マァム
そうなんですか!勉強になりました!でも子供がいると半分以上が録画かNHKですよね(笑)- 5月30日
マァム
メンバーで変えたりするんですね♪♪特に気にした事がなかったです!!