蛇口の底って言われてパッとどこが思い浮かびますか?キッチンの蛇口から…
蛇口の底って言われてパッとどこが思い浮かびますか??
キッチンの蛇口から水を出していない時も水漏れをしていて
蛇口の底を締めてみてくださいって言われたんですが、イマイチその底が分からなくて…
蛇口は画像と同じ物を使っています!
- しんぐるママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ここですかね?笑
蛇口の底って言われてパッとどこが思い浮かびますか??
キッチンの蛇口から水を出していない時も水漏れをしていて
蛇口の底を締めてみてくださいって言われたんですが、イマイチその底が分からなくて…
蛇口は画像と同じ物を使っています!
はじめてのママリ🔰
ここですかね?笑
「住まい」に関する質問
Gが出ました! 今私だけ起きててリビングにいたらリビング横の洗面台のところにいて、私は結構平気な方で退治しました。 全て処理してみんな2階で夜中過ごすのでこのタイミングで1階をゴキブリムエンダーもしておこうかな…
都市ガスかプロパンか こんばんは。 注文住宅で家を建てている最中の者です。 土地を購入する際に、都市ガスが通ってるという点で、土地を選びましたが、実際、引き込み工事をすると初期投資で70万かかると言われました…
縁起でもないお話なのは百も承知なのですが… 二世帯住宅でキッチンやお風呂を共有にせずそれぞれ設置した方(6LLDDKKみたいなかんじです)、上の世帯がいなくなられたらどうする予定なのでしょうか…… 祖父母と伯父世帯が2…
住まい人気の質問ランキング
しんぐるママリ🔰
やっぱりそこですかね…??
蛇口の底という言葉を初めて聞いたので戸惑っています🤣
はじめてのママリ🔰
根元?とかの方がしっくりきます。笑
しんぐるママリ🔰
ほんとにそれです!!笑
結局よく分からず、壊してしまった時が怖いので修理を頼む事にしました😂