蛇口の底って言われてパッとどこが思い浮かびますか?キッチンの蛇口から…
蛇口の底って言われてパッとどこが思い浮かびますか??
キッチンの蛇口から水を出していない時も水漏れをしていて
蛇口の底を締めてみてくださいって言われたんですが、イマイチその底が分からなくて…
蛇口は画像と同じ物を使っています!
- しんぐるママリ🔰(6歳, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ここですかね?笑
蛇口の底って言われてパッとどこが思い浮かびますか??
キッチンの蛇口から水を出していない時も水漏れをしていて
蛇口の底を締めてみてくださいって言われたんですが、イマイチその底が分からなくて…
蛇口は画像と同じ物を使っています!
はじめてのママリ🔰
ここですかね?笑
「住まい」に関する質問
自分がトイレしてる時に子供もトイレに入ってくるのが苦痛です、、うんちしながら子供が汚いところ触らないかとか、ウォシュレットボタン触らないから見張るのがいやで、、激せまトイレです。 何歳くらいからドア閉めて子…
みなさんならどちらにしますか? ①1LDK 敷金0礼金あり 家賃52000 綺麗なお部屋なのですが少し狭いかなと思っています。 小学校から遠いので悩みます....。 駐車場は部屋の前なので荷物下ろしたりするのは楽です。 ②2DK …
洗面台に化粧品を置いているのですが、うまく片付けられずに困っています。 もともとずっと洗面台で化粧する習慣があったのですが、戸建てに引越し、2階に自室を作ったのでそっちで化粧をするようにしたいと思いポーチな…
住まい人気の質問ランキング
しんぐるママリ🔰
やっぱりそこですかね…??
蛇口の底という言葉を初めて聞いたので戸惑っています🤣
はじめてのママリ🔰
根元?とかの方がしっくりきます。笑
しんぐるママリ🔰
ほんとにそれです!!笑
結局よく分からず、壊してしまった時が怖いので修理を頼む事にしました😂