私の旦那何がしたいのでしょうか?5月頭に出産と被らないように、5月から…
私の旦那何がしたいのでしょうか??
5月頭に出産と被らないように、5月から在宅勤務で対応できるようにと1週間出張に行きました。しかし5月になって原則出社と断られて会社と喧嘩して5月9日から急に次女の保育園の送迎をしてます。朝は会社に遅れて、帰りは15時には帰ってきて
今日なんか15時半のお迎えに合わせて帰ってきて家に送ってからまた出社していきました。
5月9日まで保育園に送迎前に朝会社に送迎させてたのに会社に育児してますよーって事見せつけたいんですかね
お迎えと同時に帰ってきても家ではすぐゲームしてます。長女のお風呂は入れてくれてますが
そして無理やり5月末まで反抗するかのように有給入れてきて助かるのですがその時に転職活動でもしようかなとか言ってます
子供達の毎日の荷物もメモ書いといてと言われその後のセリフが数日しかやらないんだからメモぐらい書いてもらってもバチ当たらないでしょとえ?何のための有給?って感じです。
入院中のご飯も作りたくないからカレーを作ってと
保育園の送迎だけしとけばいいと思ってるのでしょうか
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント